30.09.2016

Мы летим над Петербургом

Так уж совпало, что  накануне нового СП "Скраповый мир" объявляет очень символичное задание – "Дороги, которые мы выбираем", сами`м названием намекая сомневающимся ещё раз задуматься над  вопросом: "А не ступить ли и мне на дорожку mixed media?" Шучу-шучу, конечно), но такая вот действительно символичная случайность))) А и правда, ещё есть время для размышлений!

20.09.2016

Хайку-джанк

Моя любовь к хайку оказалась долгожительницей: с каждым годом только крепнет)
Люблю классические хайку. Люблю хайку юмористические - сэнрю.  Очень люблю хайку русские! А тут и задание в "Скраповом мире" подоспело - "Крафт и штампы", и мне показалось интересным воплотить свою любовь к трёхстишиям в "карточном" варианте: "маленьким" стихам – маленький формат! Именно так и родилась идея хайку-джанка…

11.09.2016

Мне звезда упала на ладошку...

Осень - не менее романтичная пора, чем нежная весна, и в блоге "Скраповый мир" вышло соответствующее задание - "Астры прекрасной яркий букет"… 
В нём - и сама осень, нежная и тёплая; и отголоски школьного первого звонка; и романтичные ночи; и ароматы увядающей природы: каждый найдёт что-то своё, что захочется оставить на память – присоединяйтесь к нам, вам точно есть, о чём рассказать)))