28.08.2015

Бабочковый август


Курс рисованных открыток у Леночки Негер оставил у меня самые приятные впечатления. И даже несмотря на то, что проходила я его не в группе, всё равно получила огромное удовольствие.
Я смотрела, как Лена рисует, как не боится сделать что-то не так, фантазирует по ходу работы…  и страх отступал как-то сам собой… И я взяла-таки в руки кисточку и достала с полки акварельку…

24.08.2015

Городское утро

Ещё два года назад, отвечая на вопросы книжного флэшмоба, я мечтала о том, что когда-нибудь сделаю себе много-много закладок. И вот этот счастливый момент настал.
Правда, закладки делала не для себя, но я-таки их сделала. А закладки для себя теперь – впереди, потому что на столе у меня  всегда лежит несколько книг. 
К тому же, "подсмотрела" и много дизайнерских закладок у наших девочек – а это, поверьте, очень вдохновляющее зрелище: хочется делать и делать, ещё и ещё)))
Мой мини МК можно почитать в блоге "Свободное творчество", а здесь покажу результат своих трудов - серию закладок "Городское утро"

05.08.2015

Iris folding на фоне mixed media

Моя первая новогодняя открытка 2016… Можно сказать, что – по случаю... Решила сделать mixed media открытку с элементом в технике айрис фолдинг, ну а зимняя тема у меня как всегда – вне конкуренции)))
Правда, немного нарушила "технические" правила: элемент – не радужный, а - монохромный, а вместо бумажных полос – кружево… Но очень уж захотелось придать пушистости "главной героине" )
МК по ёлочке в технике айрис фолдинг – в блоге "Свободное творчество"
А за окном  +40... и радует только одно: скоро Новый Год)))