25.10.2013

Обувная коробка превращается...

К сожалению, я не смогла вовремя приступить к СП с Любашей, и потому выкладываю результаты сразу трёх этапов создания шкатулки – комодика. Правда, в моём случае этапов получилось всего два: первый и - третий. Этап же по созданию дополнительных секций и откидной крышки для верхней коробки я сознательно пропустила.

21.10.2013

Практики: индекс-карты_10

С трудом верится, но первое задание в новом формате индекс_карт Таша объявила в далёком уже мае... Но, несмотря на то, что уже почти ноябрь(!), задания всё так же интересны, мини арт по-прежнему будит воображение,  а Таша не даёт скучать, подкидывая время от времени новые идеи!  Сегодня - десятый-юбилейный-выпуск. Слова-ассоциации: ноги - полотенце - голубая+лягушка - листья - нить Ариадны - ЗОЖ

18.10.2013

Обратный отсчёт - 74 дня...

А у нас - бабье лето: тепло и много солнца. Но, если верить синоптикам, дожди зарядили до конца недели: поживём – увидим…

Окутан дымкой
Застыл новогодний лес
С ним – и снеговик
Счастье и радость
Россыпью снега парИт
Ангел января

16.10.2013

Практики: индекс-карты_9

Продолжаем творить индекс_карты с Ташей в блоге "Нарисуем - будем жить". Игра номер девять, сегодня фантазируем и ассоциируем на темы: мыло-прописи-уши-smile-управление-полосы цвЕта осени. 

02.10.2013

Практики: индекс-карты_8

Новое и интересное задание от Таши в рамках проекта ИНДЕКС-КАРТЫ – понять, в каких техниках сделан образец самОй Таши, и попытаться повторить их в своих картах  (в моём случае - АТС).