30.03.2012

Жажда творчества в стиле Clean&Simple

В последнее время кардмейкинг отошёл для меня на второй план. К сожалению. И чтобы нарушить эту "грустную" традицию, решила поучаствовать с открыткой в задании блога ЖАЖДА ТВОРЧЕСТВА "Clean&Simple".
Всё – очень просто.
Текст на открытке – строка из стихотворения Иришки Скрап с нуля

26.03.2012

Вне игры: Secret Message для Марины

Так уж случилось, что в этот Новый Год удалось поздравить не всех. По разным причинам, но не поздравила. А вот Марина совершенно неожиданно для меня сотворила чудесное – карманное (по формату) – новогоднее послание, которое в одно не очень радостное зимнее утро вернуло мне праздник!
А долг, как известно,  красен платежом. Но, конечно, не потому, что - долг, и не потому, что - красен, а просто для очень хорошего человека захотелось приготовить свой сюрприз.
И поскольку блогосфера играет в секретные послания, я и решила: пусть это будет карточка Secret Message, но только вне игры, а, так сказать, для коллекции.. И вот, что у меня получилось

15.03.2012

Свадебный альбом

Этот свадебный альбом я сделала ровно три месяца назад, но так уж получилось, что выкладываю его лишь сегодня: лучше поздно, чем никогда…

09.03.2012

Гайка + скрепка = КАРАНДАШНИЦА

 
Впечатлилась я Юлиной работой;  посмотрела ролик по ссылке у неё же в блоге, и загорелась желанием сделать что-нибудь в новой для себя технике. Предполагалось, что этим что-нибудь будет карандашница на рабочий стол.