28.01.2011

Туманность... Альбиона

Подсмотрела в блоге Вредной Морковки новое задание блога СКРАП БЕЗ ГРАНИЦ. Тема "Кругосветка. Англия" легла на душу, и очень захотелось принять участие.
Не хочу в Египет, не хочу в Турцию, даже в Париж не хочу! А в Англию - с превеликой радостью! Но поскольку на ближайшее время исполнение английской мечты не запланировано, решила сделать я обложку для блокнота по вышеуказанной теме - пусть хоть так душа возрадуется...
Нашла в закромах абсолютно бесхозный по причине неприглядности блокнот и преобразила до неузнаваемости атрибутами "аглицкого" бытия.
Big Ben is one of London`s best-known landmarks - это я ещё в школе запомнила: куда же без него, такого знакомого и почти родного!

13.01.2011

Предновогоднее творчество

Наконец, выбрала время, чтобы выложить всё, что было сделано в преддверии самого любимого мною праздника. Выкладываю всё одним постом, ибо и тема одна: что сотворилось и подарилось от всей души...
Главной заботой были, конечно, открытки. Хотелось поздравить всех, с кем наиболее тесно общалась в первый год своего блоготворчества, кому и душа просилась сказать самое тёплое "спасибо".