29.09.2010

Талисман из детства

Божья коровка, полети на небко.
Там твои детки кушают конфетки... 
Эти детские стишки всплыли в памяти, когда однажды в моём блоге оставила свой комментарий BigRedMuuuu. По установившейся у меня традиции сразу же нырнула в гости: это оказался блог с интересным названием СЛЕДЫ БОЖЬЕЙ КОРОВКИ. Задумалась я... BigRedMuuuu… А мне вот очень понравился другой вариант - Ladybird...

13.09.2010

Куриный бог: счастье - нашедшему

Если верить, всё обязательно сбудется. Не зря же пришло к нам поверье, что камешек с дырочкой – это на счастье… Потому что – бог, хотя и куриный. Считается, что защищает нас такой камушек от всех несчастий. И очень хочется в это верить…

10.09.2010

Город кошек


Ну, а это вторая АТС-очка, которую Dora-растяпа забыла опубликовать в блоге по причине неработы то интернета, то нового редактора. В общем, классический вариант танцора, которому ноги мешают…
АТС-очка – любимая по множеству причин. Когда на портале Скрап-Инфо Надя объявила тему "Город кошек", я долго не мучилась, потому что мысленно кошки-крыши-звёзды сразу соединились в одну картинку.

09.09.2010

Мелом на асфальте

 Уж чем-чем, но забывчивостью никогда не страдала. А тут решила заняться альбомом для АТС и, естественно, достала коробочку (некое временное АТС-пристанище) со своими сокровищами и начала их перебирать. И... Да-да-да, поняла, что сидит сейчас с АТС - ками в руках самая настоящая растяпа.

Наряжаем стикеры

Мой друг и учитель YouTube подтолкнул меня к созданию очередной полезной вещички - обложки для стикеров. На мой взгляд - отличный сувенир в подарок. Замечательная вещь для создания хорошего настроения на рабочем месте: среди папок, отчетов и бумаг совсем не помешает такое яркое пятнышко на рабочем столе. Посмотрел, порадовал глазки и - снова окунулся с головой в океан бумаг и отчетов... В общем, пустячок, а - приятно!..

05.09.2010

Мини-блокнот для малышки

Вдохновившись однажды МК Наташи Natusik, решилась, наконец, воплотить свою мечту. Уж очень я люблю всяческие блокноты и блокнотики, альбомы, дневнички и арт-буки (!!!). А тут "подвернулся" очень понятный иллюстрированный МК по записной книжке, что и подтолкнуло меня к действию.